Política de Privacidade Amphenol Brasil 

Quem somos

A história da Amphenol Broadband Solutions começou com a Indústria e Comércio de Materiais Elétricos Monte D’Este, uma empresa fundada em 1972, nascida de uma parceria entre a Família Iwasaki, que possui desde 1927 a Fazenda Monte D’Este, e a NEC do Japão para nacionalização de produtos na indústria de comutação telefônica. A partir de 1979, o Monte D’Este estabeleceu uma parceria de tecnologia com a Mitsubishi Cable na época, uma das cinco maiores fabricantes de fios e cabos do Japão. Consolidando sua posição no mercado de telecomunicações, a Monte D’Este cresceu e tornou-se detentora da maior parte do mercado de cabos especiais, destacando-se pela qualidade de seus produtos e atendimento personalizado às necessidades de seus clientes, diferenciais que a mantiveram este mercado competitivo nos últimos 40 anos e atraiu investidores internacionais. Em 2002, com a aquisição do Monte D’Este, a Amphenol Broadband Solutions iniciou suas atividades no Brasil.

O endereço do nosso site é: https://amphenolbroadband.com.br.

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais

A Amphenol TFC do Brasil LTDA, desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

A presente Política é aplicável a esse site.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar o site.

1. O que é LGPD?

É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

2. Quais serão os dados coletados?

A Amphenol poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

A Amphenol também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessa o site, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros.

Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, a Amphenol também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelo site, neste caso, poderão não funcionar corretamente.

Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso.

3. Aceitação da coleta de dados

Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.

A Amphenol necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Amphenol estará impossibilitada de fornecer os produtos.

4. Uso dos dados 

A Amphenol poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando:
• Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;
• Informar sobre produtos que possam ser de interesse dos Usuários;
• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
• Elaborar estudos e estatísticas;
• Cumprir outras obrigações legais;

A Amphenol adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destacam-se:
• Os ambientes onde serão tratados dados são monitorados por meio de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações;
• Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
• Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
• Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
• Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos.

5.  Armazenamento e exclusão

Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.

A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela Amphenol, desde que observados os requisitos legais e regulatórios.

6.  Tratamento e Transferência de Informação
A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas.

Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil ou para outras empresas do Grupo Amphenol, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pelo Grupo, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Amphenol.

7.  Direito e Deveres do usuário
Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Amphenol, solicitar:

• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• Cópia dos seus dados pessoais;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos cadastros da Amphenol;
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

8.  Legislação e foro competente
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
9.  Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Amphenol:

E-mail: marketing@amphenol-tfc.com.br

A proteção de sua privacidade é prioridade para a Amphenol.